Перейти на регистрацию Закрыть
Mario Muzi
|
|
|
 

Як вибрати подарунок до Нового року і як його правильно зустріти або щасливого 2016-го!

Близятся Новогодние праздники, и с этим с каждым днем все четче вырисовывается вопрос: что же подарить себе или близким на этот замечательных праздник? Какой символ нового 2016 года? Какой акцентный цвет 2016 года? Что надеть на Новый год? Как оригинально накрыть на стол? На все эти вопросы мы постарались ответить в этой статье.

2016 – ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Давным-давно, Будда позвал всех животных на свой День рождения. Погода стояла ненастная, поэтому животные шли долго и с неохотой. Прибывая один за другим, всего их пришло двенадцать. За это Будда подарил каждому по году правления - так гласит старая китайская легенда.

2016 год – год Красной Огненной Обезьяны. Согласно восточному календарю, наступает он 8 февраля 2016 года – именно в этот день помахивая хвостиком с нами попрощается Зеленая Деревянная Коза, символ уходящего 2015 года.2016 - год красной огненной обезьяны

Каким же он будет, грядущий год? Обезьяна – натура весьма непоседливая, эксцентричная и нередко крайне нелогичная. На практике это создает благодатную почву для разнообразных курьезов (будто их нам и так мало, не правда ли?), сулит интересные встречи, поездки и новые впечатления. Астрологи рекомендуют внимательнее отнестись к своему здоровью, уделить побольше внимания карьерному росту и не забывать о близких Вам людях – это особенно важно в этом году. Акцентный цвет этого года - все оттенки красного (оранжевый, темно-желтый, бордовый и т.д.).

ВЫБОР ПОДАРКА

Вопрос, заставляющий сотни людей попытаться привести ворох мыслей и идей в что-то упорядоченное. Вопрос, который иногда может оставаться неразрешенным вплоть до боя курантов. А ведь решение то такое простое!

Отличная идея для подарка – это новая пара обуви. И не важно будет этот подарок мужчине или девушке – по достоинству его оценит каждый, особенно любители практичных сюрпризов. Качественная обувь показывает статус и вкус владельца, и правильный выбор (о котором мы поговорим ниже) безусловно вызовет только положительные эмоции при носке. Не этого ли мы хотим - чтобы подарок дарил радость?

Как выбрать женскую пару обуви для подарка?новогодняя елка с украшениями

Итак, видимо Вы хорошая подруга или заботливый молодой человек. Выполнив три простых шага, Вы без труда сможете выбрать подходящую пару для девушки.

1)   Узнайте, какая обувь ей необходима и нравится

Пригласите девушку на прогулку в торговый центр или проходя мимо обувного магазина предложите ей зайти осмотреться. Ненавязчиво задайте пару вопросов о том, что нужно, что нравится – любая девушка, касаемо обуви, знает, чего она хочет.

2)   Выбор размера

Для покупки следует знать длину стопы девушки. Тут варианта два: либо аккуратно выведать у самой девушки, либо попросить узнать ее близких. Выбирать только зная размер не получится, т.к. некоторые модели могут маломерить, а некоторые быть велики. С таблицей размеров (соответствия длины стопы определенному размеру) нашего магазина Вы можете ознакомиться на каждой страничке товара ссылка «Как выбрать размер?».

3)   Заказ

Обладая достаточной информацией, можно покупать. Не забывайте, что в нашем магазине Mario Muzi Вы можете сделать обмен в течении 14 дней, если вдруг пара не подойдет. Выбор женской обуви.

Как выбрать мужскую пару обуви для подарка?

Подход для покупки примерно такой же, как и для женской обуви. Мы рекомендуем для выбора классические модели – такие подойдут любому мужчине. Ботинки, мокасины, туфли-кроссовки также однозначно стоит рассматривать как вариант для новогоднего подарка, главное хорошенько знать вкусы и предпочтения человека. Выбор мужской обуви.

Универсальный вариант

Mario Muzi предлагает оптимальный вариант – подарочный сертификат! Просто сделайте подарок близкому человеку в виде сертификата на 300, 500, 1000 или 2000 грн и предложите выбрать подарок самостоятельно! Такая практика пользуется большой популярность в Европе, по причине оригинальности и удобства как дарящего человека, так и для получателя. Подробнее о сертификате.


пара с шампанским на фоне салютаПРАЗДНОВАНИЕ

Какой же Новый год без оливье, шампанского, мандарин и елки!  Шумная кампания, богатый стол и хорошее настроение – ну как, Вы уже окунулись в эту праздничную атмосферу? Давайте же разберем как ее удачно создать (читай – нюансы предпраздничной суеты).

Что надеть на Новый год?

Вопрос из категории «Вечные». Безусловно у каждого есть свои хитрости, но для новогодней ночи есть универсальная шпаргалка – символ-животное, год которого к нам приходит. Отметить приход Красной Огненной Обезьяны рекомендуем нарядами из натуральных материалов (кожи, шелка, атласа, бархата) красного, оранжевого, золотистого или кораллового цветов. Яркие и сочные цвета обязательно принесут Вам удачу и стильно выделят Вас из нарядов кампании.

Отлично создаст нужный образ вечернее или коктейльное платье, с акцентом на Ваши ножки и талию. Также, не забудьте подчеркнуть свое изящество красиво подобранными аксессуарами: кольцами, серьгами, колье, легким шарфом или ожерельем. Однозначно идеальным вариантом будут изделия из натуральных камней, о покупке которого можно легко намекнуть своему МЧ заранее. В прическе мы рекомендуем попробовать что-то необычное и смелое – Красная Обезьяна будет довольна. Цвет маникюра подбирайте под праздничный наряд, а форму ногтей сделайте естественной – в грядущем году неестественные формы (накладные и пр.) будут неактуальны. Макияж делайте сдержанным с небольшим ярким акцентом, помня о том, получится ли поправлять его в течении ночи. Обуться можно в классические туфли на шпильке, или на тракторной подошве (не забываем взять запасную пару удобных балеток).

Мужчине подойдет классический костюм темно-синего или золотистого цветов, бабочка и выглаженная рубашка. Обуть рекомендуем классические туфли – беспроигрышный вариант, Обезьяне понравится. Не забыть аккуратно подстричься и побриться – и Вы красавчик.

Что приготовить на Новый год?

Максимум натуральных продуктов – вот что Вы должны держать в голове, отправляясь за покупками в супермаркет. Второе – Вы не пищевая фабрика по производству еды. Подключите к процессу готовки всю семью и кампанию, пусть каждый приготовит по своему блюду (главное заранее согласуйте кто что готовит, чтобы потом на столе не оказалось двенадцать тарелок Оливье). Предлагаемые блюда – это, кроме классического салата для сна, еще и как минимум две разновидности легких бутербродов, несколько легких закусок типа фаршированных печенью яиц и моркови по-корейски, набор салатов на выбор (в том числе тематических) и сладостей.


ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Всегда может поддержать парочка простых коктейлей, рецепты которых мы приведем ниже. Это наиболее простые рецепты, ингредиенты для которых есть у каждой хозяйки. И не забываем покупать заранее минералку, друзья!

 

Коктейль кровавая мери рецептКровавая Мэри

Компоненты:

  • водка – 50 мл;
  • томатный сок – 25 мл;
  • лимонный сок – давить из расчета 1 средний лимон на 4-5 рюмок;
  • соль и перец – на Ваш вкус.

Ингредиенты остудить, налить в рюмку томатный сок, далее водку и выжать немного лимонного сока. Сверху посыпать перцем и солью. Употреблять не перемешивая.

 

 

 


коктейль водка с редбуломВодка Red Bull

Компоненты:

  • водка – 40 мл;
  • энергетик Red Bull – 120 мл;
  • лед – 6 кубиков.

Наливаем в емкость ингредиенты и объединяем их в соотношении 1:3 (водка: энергетик). Добавляем лед. Пьем и не спим.

 

 

 

 

 


коктейль водка со спрайтом рецептВодка со Спрайтом

Компоненты:

  • водка – 50 мл;
  • напиток Sprite – 150 мл;
  • лед – 100 гр.

Положить пару кусочков лайма или лимона с кожурой в стакан, залить водку, спрайт и перемешать. Положить лед. Пить через трубочку.  Соотношения составляющих коктейля - водка: спрайт: лед – 1:3:2.

 

 

 

 


Коктейль золотой бархат рецепт с фотоЗолотой бархат

Компоненты:

  • светлое пиво – 100 мл;
  • шампанское – 100 мл;
  • ананасовый сок – 25 мл.

В емкость налить шампанское, пиво и ананасовый сок. Хорошенько перемешать. Пить без льда через трубочку (без злоупотребления). Соотношения ингредиентов – пиво: шампанское: ананасовый сок – 4:4:1.

 

 

 

 


Рецепт коктейля шипучий киви с фотоШипучий киви

Компоненты:

  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • шампанское – 30 мл;
  • киви – 1 шт.

Киви очистить и взбить мякоть в блендере. Результат перелить в бокал и добавить игристое вино. Можно украсить ломиком киви или апельсиновой цедрой. Пить через трубочку.

 

 

 

 


Друзья! В Новом 2016 году мы желаем Вам крепкого здоровья, карьерного роста, стабильных зарплат и мирного неба над головой! Искренне верим, что обезьянка будет радовать всех нас только хорошим настроением, а Дедушка Мороз оставит каждому по майбахту и яхте (можно небольшой) под елкой.

В заключение дарим Вам такой вот чудесный стишок:

Под звонкий хор и смех берез,

Подняв метели и бураны,

Летит на тройке Дед Мороз,

Лихие кони без изъяна.

Смеется сам, звенит кнутом,

Свистит и плачет вьюга злая,

Потом обиды, все потом!

Ликуйте, Новый год встречая!

 

Команда магазина Mario Muzi.

Назад до списку
Вгору
Авторизація
Войти с помощью Facebook или Vkontakte или